Вопросы и ответы

Кобенова Арайлым Канатовна

Дата: 08.05.2020
Просмотры: 38 Печать страницы
Вопрос: Здравствуйте уважаемый аким! Мы жители с. Карабулак, ул. Победа у нас все время с 9:30 по 20:30 нет воды в прямом смысле . Мы обращались на ваши сайты в Инстраграм, но никаких ответов не получили. Мы ни посуду помыть , ни помыться , ни в туалет нормально сходить не можем !!! Оплату мы делаем ежемесячно ! Примите меры пожалуйста.

Ответ: Уважаемый абонент, на Ваше заявление от 09.05.2020 года сообщаем следующее, что с наступлением поливного сезона некоторые наши граждане поливают огороды питьевой водой. В связи с этим, давление в трубах уменьшается. На наши неоднократные уведомления не поливать питьевой водой наши несознательные граждане игнорируют своими действиями причиняя неудобства соседям и жителям многоэтажных домов, в связи с этим было принято решение дополнительно подключить станцию II-го подъема, для увеличения напора воды.
В случае несогласия с ответом уполномоченного органа, в соответствии с пунктом 6 статьи 14 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц», Вы имеете право обжаловать действия (бездействие) должностных лиц либо решение, принятое по данному обращению.
Дизайн и разработка сайта от компании «Licon».
Создано на платформе Alison CMS © 2011-2020. Авторские права защищены законодательством Республики Казахстан.