Вопросы и ответы

Сандыбайкызы Сымбат

Здравствуйте! Прошу Вас оказать содействие в установке "лежачие полицейские на дороги" села Шымыр Ескельдинского района по улице Сагатбек Рустембек Асанулы (возле магазина Зивара), так как за короткий промежуток времени, из за высокой скорости автомашин произошло 2 случая ДТП. А точнее сбиты соседские двое детей, к счастью обошлись без жертв. Во избежание таких несчастных случаев необходимо установка ЛЕЖАЧЕГО ПОЛИЦЕЙСКОГО! СПАСИБО!
Подробнее Просмотры: 174 Категория: Транспорт и автодороги Дата: 25.09.2019

Медведев Алексей Петрович

Здравствуйте уважаемый господин аким. В прошлом году я обратился в акимат с вопросом о ремонте дороги по ул. Копесбаева между ул. Даирова и Пушкина. Меня сказали что денег в бюджете в этом году нет. Но на следующий год обязательно ремонт сделают.однако уже скоро осень, а ремонтом даже и не пахнет.скоро пойдут дожди и опять будет грязь и слякоть. Мне даже прислали гербовое письмо с ответом на мой вопрос,цитирую.По данному участку дороги средний ремонт улицы Копесбаева будет включено на реестр планируемых работ на2017 год.И подпись.Руководитель отдела Серикпаев Е. Вероятно многоуважаемый господин Серикпаев забыл о данном слове. Не могли бы вы напомнить ему что данное слово нужно держать.Или для вас пообещать, а потом не выполнить, является вполне приемлимым?При непринятии Вами мер по данному вопросу, вынуждены будем обратиться в вышестоящие инстанции. С уважением к Вам, жители ул. Копесбаева.
Подробнее Просмотры: 528 Категория: Транспорт и автодороги Дата: 31.08.2017

Байузаков Олжас

Уважаемый Жубаныш Жумаханович, Ранее я уже обращался(обращение от 09.01.2017). Получил ответ ниже: с. Карабулак, ул. Джамбула, Байузакову О. На Ваше обращение на блог акима района за № ЖТ-М-451от 20.12.2016 года, по поводу ремонта улицы Жамбула, сообщаем следующее: На 2017 год запланировано проведения текущего (гравийная подсыпка) ремонта ул. Жамбула в с. Карабулак. По мере изготовления проектно-сметных документов на средний ремонт вышеуказанной улицы, будет подана заявка на выделение денежных средств. Заместитель акима Калиев Р. Исп.: Серикпаев Е. Тел.: (872836)3-18-65 Сейчас идет весенние дожди, мы как купались раньше в грязи, так и купаемся. Прошу предоставить информацию по статусу решения нашей проблемы.
Подробнее Просмотры: 489 Категория: Транспорт и автодороги Дата: 29.05.2017

Медведев Алексей Петрович

Здравствуйте уважаемый господин аким. в прошлом году я писал вам по поводу асфальтирования ул. Копезбаева. Мне сказали что денег в бюджете не заложено в этом году на нашу улицу. так же сказали что в 2017 обязательно ремонт сделают.даже пришло письмо на гербовой бумаге.скажите будет ли сделан ремонт дороги в этом году. или вы только обещать умеете?
Подробнее Просмотры: 548 Категория: Транспорт и автодороги Дата: 06.04.2017

Варисова Диана

Добрый день! Объясните пожалуйста : почему улица Байсеитовой не до конца отремонтирована ( средний ремонт) и не уложена асфальтом?
Подробнее Просмотры: 637 Категория: Транспорт и автодороги Дата: 07.11.2016

Митковских Жанна

Добрый день.В ответе выше,вами указано,что на улицах Акименко,Терешкова,Байсеитовой- средний ремонт- асфальтирование.Скажите: соответствует ли данное покрытие к какому либо техрегламенту или иной сертификации; так как это покрытие не привышает 2-5 см.Планируется ли капитальный ремонт? И кто будет отвечать, за данное покрытие, которое скорее всего весной исчезнет вместе с снегом?
Подробнее Просмотры: 622 Категория: Транспорт и автодороги Дата: 07.11.2016

Султангазина Айдана

Здравствуйте! Обращаюсь к Вам от имени жителей с.Бактыбай, а именно ул.Жансугурова. У нас следующая ситуация: отрезок улицы Жансугурова между улицами Октябрьская и Гагарина находится в крайне плачевном состоянии, улица была покрыта только гравием пару лет назад, после этого никаких строительных работ не проводилось. Это обстоятельство причиняет большие неудобства жителям улицы.Каждый раз в осенне-весенний период появляются новые ямы и колдобины, в то время как на соседних улицах Октябрьской проводится строительство новой дороги, а по ул.Шевченко построена совершенно новая дорога с дорожной одеждой и разметкой. Убедительно просим Вас посодействовать в решении этого вопроса!
Подробнее Просмотры: 575 Категория: Транспорт и автодороги Дата: 04.11.2016

Медведев Алексей Петрович

уважаемые представители акимата,речь идёт не о среднем ремонте улицы, а о капитальном. здесь дорога даже не отсыпалась гравием никогда.куда это годится? что это за отписки такие? наша улица находится в райцентре или в каком нибудь отдалённом колхозе? может в вашем капитальном плане наша улица давно асфальтированна фиктивно?пришлите сюда для проверки грамотных специалистов. изыщите пожалуйста средства для ремонта в текущем году.при ваших аналогичных отписках мы обратимся к чиновникам выше рангом для объективного и всестороннего рассмотрения данной проблемы.
Подробнее Просмотры: 600 Категория: Транспорт и автодороги Дата: 28.07.2016

Медведев Алексей Петрович

Здравствуйте.Обращаемся к Вам мы,жители ул.Копесбаева в п.Карабулак,а точнее,жители одного квартала этой улицы, находящегося между ул. Пушкина и ул. Даирова.Наша дорога не была асфальтирова никогда, хотя уже 21 век вовсю вступил в свои права.Просим Вас исправить это недоразумение и дать команду чтобы нам положили асфальт на дорогу в самое ближайшее время.С глубоким к Вам уважением жители ул.Копесбаева. 9 июля 2016 года.
Подробнее Просмотры: 534 Категория: Транспорт и автодороги Дата: 09.07.2016

Романенко Евгений Геннадьевич

Здравствуйте. Нурлан Наурызович я бы хотел чтобы вы обратили внимание на ул. Сейфулина от ул. Алдабергенова дорога очень плохая и не ровная особенно весной когда все тает вообще не возможно ходить сплошная грязь. На пересечении Сейфулина-Гоголя есть речка её постоянно размывает дороги почти не осталось. Если это возможно исправить мы будем очень признательны вам. Заранее большое спасибо!
Подробнее Просмотры: 694 Категория: Транспорт и автодороги Дата: 16.01.2016
Дизайн и разработка сайта от компании «Licon».
Создано на платформе Alison CMS © 2011-2020. Авторские права защищены законодательством Республики Казахстан.