Вопросы и ответы

Мащенко Владимир Владимирович

Знаете , по чему не следят за детьми вечером , что творят то? С обеда родители выпускают , и они что хотя то и творят! Яблони ломают у нас на перекрестке машины останавливаются! Точно детский сад устраивают! Не понятно не мамы ни отца нет сами по себе! Как "Сороки все деревья по обломали всё с ели не понятно одни огрызки"! И это не один день а на протяжении всего лета! Куда смотрят органы опеки??? Что если фура задавит ведь там ограниченное видение! Пусть примут меры! За ранее спасибо если рассмотрите.
Подробнее Просмотры: 153 Категория: Сельское хозяйство и ветеринария Дата: 15.09.2019

Салтанат Темир Багдатовна

Здравствуйте, Акимат нашего района! Мы ИП "Бiрiншi Береке", занимаемся производством перепелиных яиц и мяса. В дальнейшем планируем развиваться и расширяться. У нас вопрос, какие субсидии положены для птицеводов и при каких условиях? Есть ли субсидии на производство яиц и мяса, на оборудования, строительство фермы и корма? Будем ждать ответа. Спасибо. С уважением, Салтанат.
Подробнее Просмотры: 584 Категория: Сельское хозяйство и ветеринария Дата: 18.05.2017

Hinayat Jantilek Hinayat

Қурметти акім мырза.Мен Ешкиолмес ауылының тұрғынымын.Мал шаруашылығымен айналысам.Ауыл шаруашылығын дамытуга арналган бағдарламалар арқылы несие алып қолдағы бар мал басын көбейтіп асылдандырмақпын.Басты мәселе жайлым жер.Жалға беретин жерлер барма.Көмектесе аласыздарма?Рахмет!
Подробнее Просмотры: 445 Категория: Сельское хозяйство и ветеринария Дата: 13.04.2017

Мылтықбаев Сандыбай Шыныбай

1. Ауданның елді мекендері, оның ішінде Шымыр ауылы мал жайылымымен жаңа заң бойынша қаншалықты қамтамасыз етілді, қашан толық қамтамасыз етіледі? 2. Шымыр ауылында ауыз су желісінде (құбырында) есептегіш құрал орнатылмағандықтан су есепсіз ағызылуда. Ең қиыны су қоры тез таусылып қалуы мүмкін. Сондықтан ысырапсыз ағызуды қамтамасыз етіп, судың тәулік бойы болуын жүзеге асыру керек.
Подробнее Просмотры: 560 Категория: Сельское хозяйство и ветеринария Дата: 29.03.2017

Сетербаев Тангыт Туякбаевич

Уважаемый Н.Н.Кылышбаев! Я Сетербаев Тангыт являюсь инвалидом 2 группы, моя супруга очень больна (рак крови). Я давно занимаюсь своим любимым делом - пасекой. Это полезно и для здоровья и мое любимое дело. Свое дело я очень люблю и хотел бы оставить и научить это дело своим сыновьям и внукам. Через фонд "Даму" я получил грант для развития пасеки и содержал пасеку в вашем районе. В связи с этим прошу Вас выделить мне земельный участок для развития пасеки. Мед и пчелы очень помогают мне и моей супруге, мы с ней и с сыновьями совместно работаем на пасеке. Но чтобы увеличить пасеку необходим земельный участок. Желательно хотелось бы получить участок в вашем районе.Надеюсь на ваше понимание и прошу Вас не оставить мою просьбу. Желаю в вашей работе процветание и успехов в вашей семейной жизни.
Подробнее Просмотры: 758 Категория: Сельское хозяйство и ветеринария Дата: 02.02.2016
Дизайн и разработка сайта от компании «Licon».
Создано на платформе Alison CMS © 2011-2020. Авторские права защищены законодательством Республики Казахстан.