Вопросы и ответы

Рустембекова Диана Викторовна

Здравствуйте, я стою на очередь на квартиру с 2009 года как ребенок сирота у меня 2ое детей мне негде жить можно узнать когда мне дадут жилье от государства? Или куда можно обратится что бы поскорее дали я не работаю потому что дети маленькие. Ответьте пожалуйста.
Подробнее Просмотры: 130 Категория: Социальное обеспечение Дата: 16.12.2019

Уланов Владислав Александрович

Добрый день У меня к Вам вопрос о социальном обществе граждан РК Я с семьей живу в обл. Алматинская, р-н Карасайский, а.о. Райымбекский, ПКСТ Тау Восход 2 (бывший Восход 2). У меня напротив находится безхозная дача с участком уже 5 лет пустует, почему нельзя её предоставить многодетным и малоимущим семьям (НАПРИМЕР(http://www.ktk.kz/ru/news/video/2017/06/23/79377?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com)). Почему акимат не контролирует земельные безхозные участки, которые потом председатели продают без ведомо государства. Когда у нас будет нормальный контроль.
Подробнее Просмотры: 539 Категория: Социальное обеспечение Дата: 24.06.2017

Молдабекова Таншолпан Серикковна

Здравствуйте много уважаемый Аким! Я обращаюсь к вам на счёт жилья ! Я с многодетный семьи. Мои родители 4 года уже в очереди на жильё .Наш дом сейчас находиться в аварийном состоянии . Дома 3 студента и 4 школьников . Все учатся междупрочем успеваемости хорошие . Я учусь в КазНУ( магистрант), сестренка в ЖГУ, братик в колекдже Политех, 2 младших сестр в школе 11 класси 9 класс. Младшие близнецы братья в первом классе. Я от имени семьи Молдабековых хочу по просить о помощи предоставить жилье или помочь достроить наш дом ! Каждый ребёнок Казахстана имеет право на тёплый и уютный уголок в доме . Но у нас такого уюта не хватало в детстве. Сейчас когда я выросла и мои братья и сестры думаю не должный так жить . Прошу помочь и надеюсь на отклик!!! с /у Таншолпан Серикковна
Подробнее Просмотры: 734 Категория: Социальное обеспечение Дата: 09.12.2016
Дизайн и разработка сайта от компании «Licon».
Создано на платформе Alison CMS © 2011-2020. Авторские права защищены законодательством Республики Казахстан.